4°C Малооблачно
61.77
75.79
 

В Астрахани снесли незаконную автомойку

Привет город! Хочу сказать, что в плане благоустройства в нашем городе все не так плохо. А вообще порядок на улицах зависит от нас с вами. Коллега по работе живет на улице Чугунова. И два года назад прямо напротив ее подъезда вместо стоянки и детской площадки появилась огромная, состоящая из шести боксов, автомобильная мойка.

Девушка лично обратилась к мэру Алене Губановой и заместителю главного прокурора Эльвире Мурадхановой. Она подробно расписала, что автомойка установлена с грубыми нарушениями. Более того, бизнесмен установил мойку так, что попасть на автомобиле из двора на дорогу почти невозможно – только окольными путями. Ясное дело, что боксы мешали подъехать к дому и экстренным службам.

На место выезжала специальная комиссия, составлялись акты, затем дело было передано в суд, который постановил демонтировать автомобильную мойку. Вот так, друзья, не надо говорить, что у нас все вокруг куплено и продано. Наша с вами пассивность приводит к тому, что предприниматели строят объекты там, где им вздумается. Заметили нарушения – жалуйтесь!

Астрахань
612
Загрузка...