32°C Малооблачно
61.94
73.18
 

Подробности аварии на 2-й Зеленгинской улице

Здесь уже сообщалось об аварии, в которой японский внедорожник повредил семь автомобилей. Просили рассказать о подробностях и поделиться фотографиями и видео. Подруга живет в тех домах, она была свидетелем ДТП.

Это произошло в 10 часов вечера. Жильцы многоэтажек обратили внимание на шум и звук сигнализации за окнами. Внедорожник Toyota Highlander протаранил семь автомобилей, пытаясь припарковаться. Вся стоянка была в стекле от разбитых фар. Одну машину по инерции вообще отбросило на две соседних. Люди начали выбегать из своих квартир.

Однако когда свидетели прибежали, внедорожника уже не было, но на земле валялся регистрационный номер. Отправились искать и нашли, водитель далеко не уехал. Владельцы поврежденных автомобилей хотели устроить самосуд и только двое предложили дождаться полицейских, что вызвало перепалку между свидетелями. Впрочем, если бы полиция приехала на пару минут позже, пьяному водителю хорошо бы досталось.

Интересно, что у дебошира никогда не было водительских прав, но Toyota Highlander находится в его собственности. В полиции говорят, что виновник должен будет оплатить пострадавшим все затраты на ремонт машин, а также вылатить штраф. Более того: пострадавшие имеют право потребовать от владельца внедорожника компенсацию за причинение морального ущерба.

Астрахань
515
Загрузка...