4°C Малооблачно
61.77
75.79
 

Еще одна жительница Астрахани стала жертвой экстрасенса-мошенника

Друзья, это уже похоже на эпидемию. В нашем городе развели на серьезную сумму денег еще одного человека. Когда наши люди уже, наконец, поумнеют? Астраханку развели на 2 миллиона рублей!!!

Пострадавшая говорит, что нашла объявление о работе экстрасенса в местной газете. На приеме экстрасенс сказал, что для должного результата необходимо пройти три сеанса. По словам женщины, после сеансов она стала чувствовать себя лучше. Вот только проверив свои денежные запасы дама заметила пропажу в 2 миллиона рублей. Впрочем, деньги у нее экстрасенс не крал, в состоянии гипноза она сама отдала их мошеннику.

Женщина обратилась в полицию. Вот только найти мошенника правоохранителям пока не удалось, так как он проводил сеансы на съемной квартире. Вполне возможно, что он вообще приезжий. Кстати, в Астрахани это уже десятый подобный случай в 2017 году.

Люди, вы дураки?? Болит что-то – идите в больницу, но только не к экстрасенсам да гадалакам! Покажите мне хотя бы одного человека, которому подобные лица помогли бы! Это же все развод на деньги! Даже не кража, а тупо развод! Вы сами отдаете свои кровные, а потом жалуетесь!

Астрахань
754
Да не дураки они. Это просто эмоцианальное состояние человека. Наверное в больнице уже не помогли, вот и хватаются за любую соломинку.
Юлия
12:11 #

Понятно что мошенничество, но ведь стоит наверное как то проверить а не тупо идти неведомо и незнамо к кому. Я в своей жизни обращалась к экстрасенсу узнала от знакомых, в таких случаях не реклама а тряпошный телефон работает. Мне помогли разобраться в себе, в отношениях с мужчиной. И потом если человеку нечего скрывать он пишет свои имя и фамилию, можно хотя бы уж на край проверить через гугл или яндекс. А тут гипноз

21:17 #
Загрузка...