4°C Малооблачно
61.77
75.79
 

Бросили машину, где попало? Платите штраф, ибо нефиг!

Вы все еще бросаете машину, где попало, потому что лень пройти несколько метров до магазина? Поздравляю, вскоре получите урок рублем, что называется! Если ваш автомобиль бесхозно стоит где-то на улицах Астрахани, советую забрать немедленно! Бесхозных «лошадок» будут эвакуировать, а их владельцев штрафовать. Такое поручение дал наш мэр в конце этой недели. Своими глазами видел, как одну «Тойоту» грузили на эвакуатор. Вот сюрприз будет ее владельцу!

Кстати, если хозяин автохлама известен, ему вышлют письмо с просьбой забрать автомобиль в течение десяти дней. Если решите письмо проигнорировать, вопрос вынесут на рассмотрение специальной комиссии, а тут уже вплоть до конфискации машины.

А, ну и еще один неприятный момент. Все расходы за работу эвакуатора и почасовое пребывание автотранспорта на специальной стоянке ложатся на владельца. Говорят, что сумма будет получаться очень солидная – до 5 тысяч рублей в сутки в зависимости от габаритов авто. Так что, если у вас где-то стоит брошенное авто, поспешите забрать его, а то придется в экстренном порядке продавать красавицу, чтоб штрафы выплатить да с долгами рассчитаться…

Астрахань
387
Загрузка...